![]() |
Кто изображен на фото?
Предлагаю новую рубрику. Вот фото известного человека в детстве :)
Угадайте кто это? Правила просты, тот, кто дает правильный ответ, тот загадывает своего "знаменитого человека" в детском возрасте! Итак, для начала совсем простенькое задание))) ****фото убрала**** |
Re: Кто изображен на фото?
Что-то смахивает на нашего главного ведмедя :gamer1:
|
Да, да, конечно, он самый!!! Это было простое задание)))
Guard, ваша очередь, загадывайте... ;)можно посложнее ))) |
Guardy некогда наверное этим заниматься. если что я могу задать следующим вопрос
|
Цитата:
|
Вложений: 1
для любителей футбола. кто изображен на фото?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мальчики, я пас, в спорте я профан:-(
|
жаль( ну, кто назовёт такого футболиста?
|
Цитата:
Цитата:
|
Эй, парни, а-у-у! Нам кто-нибудь поможет? или бедный футболист так и останется безизвестным?
|
Цитата:
Итальянец, не знаю где играет... Если я не ошибаюсь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наверное, всё-таки не ошибаюсь))
Загадаю, пожалуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тююю...Тоже мне загадка!
Это первый космонавт, наша гордость - Юрий Алексеевич Гагарин!!! И вообще-то, по условиям, выкладываем только детские фото известных людей! А кто этот карапуз? ))) По правде сказать, не очень-то он и изменился))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
исправлюсь:girl_impossible: А Ваш на Киркорова похож....:spiteful: |
И не только похож,это действительно он!
|
Цитата:
Я загадываю значит... Тааааак:by: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нянька?то есть Анастасия Заворотнюк?
|
Цитата:
|
О*К )))) Вот вам новый парнишка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уж не Басков ли это?
|
Ага :-)))), в точку, Басков! Ваша очередь... :-), ждем, загадывайте!
|
Кто этот кавалер?
Цитата:
|
Точно, Вовчик на дискотеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А кто этот брутальный юноша?
Что-то Фредди Меркури похож...
|
Нет, не Фредди Меркури.....
|
Вот был бы без усов, ну вылитый Володька Трынкин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Guard, про Трынкина только слышала, но не видела ))) Но точно знаю, что не Володька это! ))
|
ну, так.... что, никто не знает??? этого паренька с цыганской внешностью? :girl_sad:
|
50х50 что ли попросить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Имя или Фамилию? ))) даю инициалы - В.Л. помогло?;-))) (а вообще-то там есть подсказка, в свойствах)))
|
Цитата:
Guard, а ты все так же на восемнадцать? ;)))
Загадывай, твоя ж очередь. )))) |
Вот думаЮ как запутать :come_on:
|
Вопрос №1: :question:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос №2: :question: |
Первый уж больно на президента нашего похож, а второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на папу премьера-министра ))))
|
...от перестановки слагаемых ... :secret:
|
Да вроде их щас пока и не переставить, были уже перестановки..
но что-то мне подсказывает... что не последний обмен номерами :pleasantry: |
Так-так....КГБ не дремлет...опасные разговорчики)))))) у стен, и у мониторов тоже есть уши!!!!
asfount, Давай уже свою загадку)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |