Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 23:21   #5
asfount
Шеф-повар
 
Аватар для asfount
           Кое-что обо мне
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss1777
Сообщение Re: С рыбой и морепродуктами.

Морская закуска "Раковина"

- 5 круглых булочек
- 2 яйца
- 100 г креветок (отварных)
- 50 г красной икры
- майонез
- соль
- растительное масло
для украшения:
- 5 перепелиных яиц

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
Мякиш нарезать кубиками.
На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
Креветки мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Приятного аппетита!
__________________
asfount вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04620 секунды с 14 запросами