Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 16:25   #10
Chief
Злое коТэ

Кое-что обо мне
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss427
По умолчанию Re: Маленькие программы

Эта программа должна заинтересовать тех пользователей компьютера у которых нет принтера (а у друга или знакомого есть). Или же тех у кого принтер есть (но не везде).

С помощью программы PrinterShare вы сможете распечатать документы или фотографии на принтерах других людей (или на другом компьютере). Неважно где находится принтер - за соседней дверью или за сотни километров. Сделать распечатку с окна текстового редактора, менеджера почтовых сообщений или графического редактора будет так же просто как будто он стоит рядом.

Использование алгоритмов кодирования информации позволяет пользователям PrinterShare не беспокоится о том, что кто-то другой сможет узнать информацию отправляемую на принтер (конечно, если этот другой не является специалистом по взлому таких алгоритмов . Также, в отличии от электронной почты, содержимое вложения письма не подвергается риску быть прочитанным владельцами почтового сервиса.

Среди других резонов использования PrinterShare его разработчик указывает следующие:

- Вы будете уверены что документы не только получены, но и распечатаны.
- При использовании PrinterShare не сохраняется электронных копий документа.
- Отпадает необходимость наличия специальных программ для открытия документа на стороне принтера.
- Вы можете использовать тот принтер для распечатки фотографий, который точно отвечает вашим запросам.
- Используя PrinterShare можно указать сколько копий нужно сделать.
- Можно использовать принтер установленный на работе
- Я просто хочу распечатать сейчас. И бесплатно!

Для установки PrinterShare совсем не нужно обладать какими-либо специальными знаниями, достаточно установить на стороне владельца принтера и отправителя документов соответствующую утилиту (одинаковую для обеих) и сделать некоторые настройки.
  • PrinterShare® for Windows
  • Version: 1.1.52
  • Release date: 2008-11-21
  • File name: PrinterShare1152.exe
  • File size: 1.48 MB

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asfount (06.09.2009), Guard (06.09.2009)

Время генерации страницы 0.11186 секунды с 14 запросами