Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 14:18   #1
asfount
Шеф-повар
 
Аватар для asfount
           Кое-что обо мне
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss1777
Сообщение Запеканки с рыбой.

Запеканка гречневая, с рыбой.

- 0,5~1 стакан гречки;
- 2~3 луковицы;
- филе любой рыбы;
- 2-3 ст ложки томатного соуса;
- 100~150г сыра;
- 1~2 ст ложки майонеза;
- перец маринованный или лечо.

Из гречки сварить кашу, как обычно, в подсоленой воде.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, отцеживая масло.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Далее есть два варианта:
Первый вариант:
Спойлер:

В блюдо для запекания (предварительно его смазав) складывается слоями:
- гречневая каша (немного уплотнить ложкой);
- томатный соус;
- кусочки консервированного болгарского перца или лечо
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- томатный соус;
- потертый сыр;
- майонез.

Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом.

Второй вариант: - гречневая каша (уплотнить);
- томатный соус;
- кусочки консервированного болгарского перца или лечо
- жареная рыба;
- жареный лук;
- гречневая каша
- томатный соус;
- потертый сыр;
- майонез.

Приятного аппетита!
__________________
asfount вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05997 секунды с 14 запросами