- Всем стоять, это оскорбление банка! Вы все уроды!!!
Где-то в Купчино. Идет пара.
- Эй, парень, сигареты есть?
- Дорогая, беги!
- Нет, дорогой, ты беги!
- Я сказал, беги ты, дорогая!
- Ну что, как за сигаретами, так сразу я?!
- Вот, красавица, это Санкт-Петербург, культурная столица России! Здесь каждый камушек под ногами пропитан любовью. Вот это Казанский собор, а там Спас на крови.
- А это что такое?
- А это? Это…это…это… А это я не знаю, я сам неместный, я строителем приехал поработать, еще ничего здесь не знаю.
- Опа, а это кто у нас здесь такой широкий?
- Ой, извините, пожалуйста, я вас случайно задел.
- Как это случайно, ты вообще знаешь, кто я?
- Нет, к сожалению, не знаю, извините…
- Э, ты, я дембель! Я тебе щас каааак…
- Смирно! Кругом! Шагом марш!
- Слышь, ты, салага, я ж тебя найду!
- Мужики такие однообразные: цветы, конфеты, открытки, духи… Хотя, девочки, давайте сегодня потерпим.
- Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр… Больше на месте ДТП ничего обнаружено не было.
- Все детишки во дворе хотят стать как Андрей Аршавин и переехать в соседний двор. Добавим драмы в выступление. Миниатюра
- Напоминаю вам, что спонсор Надиного выступления коньяк «5 звёзд». Коньяк «5 звёзд», я жду тебя в гримёрке.
Команда КВН «МорС» не играет в высшей лиге, потому что неудачно шутит про президентов. Итак, первая неудачная шутка:
1) Дмитрий Анатольевич, шеф у себя?
2) Стаб. Фонд на красное!
3) - Ребята, а кто сейчас президент?
- Масляков старший.
- Кать, Кать, а пойдем ко мне домой мультики смотреть!
- Нет, у меня что-то голова болит.
- Свободный бункер!
- А у нас во дворе есть девченок нельзя!
- Я в своих руках держу письмо деду мороза от 16-летнего мальчика Игоря. Поверь, что это не спам. Я участвую в конкурсе, где главный приз ноутбук. Я уже на втором месте и, чтобы занянть первое надо отправить смс на номер 1515. В долгу не останусь!
- Наша команда в-первые в городе Санкт-Петербург! И поэтому сразу после игры мы пойдем на Красную площадь!
- Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.