![]() |
|
|
#1 | |||||||||||||
|
Ich warte nur dich...
![]()
|
![]() Исполнитель: VA Альбом: Эх, Разгуляй! 4 Год: 2011 Жанр: Шансон Формат: mp3 Качество: 192 кбит\с Количество композиций: 18 Продолжительность: 01:06:15 Размер: 91,2 Мб Содержание: 01. Ваенга Е. «Принцесса» 02. Трофимов С. «Бубль гумм» 03. Шуфутинский М. «Гуляй, душа» 04. Р. Рай «Гуси-Лебеди» 05. Круг И. «Без тебя» 06. Ноябрьский С. «Дорогой долгой» 07. Токарев В. «Стаканчики» 08. Быков В. «Ты приходишь ко мне» 09. Цыганова В. «Синие мои цветы» 10. Росс Е., Кемеровский Е. «Заплутали мишки, заплутали» 11. Афина «Все будет хорошо» 12. Лоза Ю. «Пой, моя гитара» 13. Михайлов С. «Мир без тебя» 14. Успенская Л. «Давай начнем все сначала» 15. Розенбаум А. «Отрывайтесь!!!» 16. Шепилова Л. «Так гуляй душа!» 17. Королев В. «Вишня» 18. Курас В. «Покуралесили» Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|||||||||||||
![]() |
|
|