![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||
|
Шеф-повар
![]() ![]()
|
На тему рекламы ...
"Моя жена помыла меня "Леноpом", и вот уже две недели ко мне не липнет ни одна юбка..." * * * Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они... * * * - Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее? - Вкуснее коробки могут быть только конфеты! * * * Пpи использовании подгyзников, попки становятся здоpовее в два pаза... * * * Пивовар Иван Таранов очень любит пиво "Пит", да водку "Жрат". * * * Новые подушечки "Orbit" теперь без наволочек! * * * Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самурайское наслаждение! * * * Дайте пеpхоти еще один шанс! * * * "Timotey ухаживает за здоpовыми волосами, возвpащая им былую пеpхоть". * * * Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа. * * * Все бытовые приборы ломаются! Доказано ломом! * * * Camey - неотразимое искусство устрашения... * * * За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия! * * * Утром, даже если вы немного перекусили кабель ближайшей силовой подстанции у Вас будет или горло дирол, или глаза из орбит. * * * С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло... * * * В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день! * * * И вырос курган. И был огонь. И была битва. И возвратились воины, но не нашли кургана. Вечная история. Кража стройматериалов...
|
|
|||||||||||||
|
|