![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
*******ДРУЗЬЯМ *******
Никогда не меняйте друзей! Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека * * * Друзья не встречны на дороге И не растут, как в дождь трава, Они в отборе очень строги и осторожны на слова. Их не штампуют по заказу, как не кричат об их числе. Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле. Друзья как тени с нами всюду, Когда приходит в дом беда, Друзей храните чтоб с годами не растерять, как часть себя!!!!! * * * Спасибо милая подруга За то, что рядом ты была. Когда мне было очень грустно Когда осталась я одна. Спасибо милая подруга За твои тёплые слова. За то, что поддержать меня сумела, За то, что поняла меня Спасибо ты не раз ещё услышишь. Не раз услышишь телефона ты звонок. Ведь знаю я понять меня ты сможешь, Слова ты нужные найдёшь! Когда мне будет грустно, одиноко Когда я буду, счастлива и весела С тобой лишь этим поделюсь я Подруга милая моя! И я хочу, чтобы ты знала, И чтобы помнила всегда, Что если станет тебе трудно, То рядом буду я всегда! * * * За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых, Бога я молю. Пошли им Сил, Удачи и Здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. * * * Ты заходи почаще в гости, друг, Моя страница для тебя всегда открыта. Для разговора тема не забыта, И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо, как мои дела Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была. * * * Не грусти, подружка! Спорить бесполезно с жизнью полосатой, сколько не хандри. И поверь, проблемы всюду, повсеместно, ты не ссорься с ними, а перехитри. Раствори улыбкой на душе тревоги, сдуй с ладошки горечь нажитых обид… Силы, что казались мелкими, как крохи, снова превратятся в крепкий монолит. Я с тобой, родная! Пусть на расстоянье. Но, ведь есть мобильник, почта, интернет. и стихов любимых словосочетанье, и, конечно, дружбы маленький секрет! |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||