![]() |
|
|
#7 | |||||||||||||
|
ВИП-кандидат
|
Приворот женщин , продолжение.
Возьмите монетку любого достоинства и прочитайте над ней приворотный заговор. Постарайтесь, чтобы она попала в руки к вашей любимой, можно и незаметно подложить её к ней в сумку или кошелёк. Держа монетку в левой руке, говорите: Бери, монета, тепло моё, жги, монета, сердце её. Пусть сердце ведёт её ко мне и позволит сказать, что хотелось мне. Пусть тепло её подольше греет, пусть душа её потеплеет. На мой зов её приведёт, и добрые слова для меня принесёт. Очень эффективно для привлечения симпатии девушки использовать зеркало. Если вы часто бываете у неё дома, постарайтесь незаметно заговорить то зеркало, в которое она обычно смотрится. Если такой возможности нет, подарите ей этот предмет. Молодец, молодец, мой образец, тебе с ней видаться, тебе с ней местами меняться. Сиди и слушай, складывай в уши: сколько ей в зеркало глядеть, столько меня перед собой видеть. Столько обо мне скучать, ей хорошеть день ото дня и всё ради одного меня. Пусть в зеркало глядится и ко мне всегда стремится. Если чувствуете, что любимая охладела, прибегните к старому испытанному любовному привороту. Купите самую красивую открытку и напишите на ней слова признательности, любви и восхищения. Нелишне и побрызгать открытку её любимыми духами. Если предмет ваших воздыханий чужд подобных сентиментальностей — не беда, попробуем растопить ее сердце следующим приворотом: Мне тебя любить, тебе меня не забыть. Из памяти не стереть, со мной душой гореть. Меня в сердце носить, обо мне думать. Меня любить, к себе никого не пускать, Одного меня ждать. Мне твоей опорой быть, по жизни тебя хранить. Ты половинка моя, я — твоё второе «Я». Сердце твоё спит — мне придётся его разбудить. Для достижения большего эффекта этот заговор ещё и перепишите на листочек и незаметно подложите ей в карман или сумочку. |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|