![]() |
|
|
#38 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
Если рубль деревянный, то гривна точно из ДСП.
*** С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом. *** Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился. *** - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - А, значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! *** - Пойдёшь за меня? - Куда? - В армию, б....!!! *** Скажи своим сиськам, чтоб они мне в глаза не смотрели! *** - На что жалуетесь, больной? - Понимаете, доктор, у меня осложнения с облегчением. - А сказать «запор» мы стесняемся? *** В тему предыдущего анекдота))) реальный случай из жизни. Сын работает на "скорой помощи". Приехал со смены и рассказывает. Вызов. Девушка, 19 лет. Жалобы: боль в животе, повышенная темп., тошнота. Врач осматривает и опрашивает больную: - Цикл регулярный? Беременность может быть? Больная машет головой ![]() - Я уж неделю ни с кем не спала... Медики начали прыскать в кулак ![]() Врач: -Последняя дефекация когда была? Больная вытаращивает глаза: -Эт че такое?! Врач: -Ну, в туалет по-большому когда ходили? ![]() Больная: -Ааа.. Три дня уже не ходила. Врач: -А газы как отходят? Больная: ![]() -??? Врач: -Ну, ты пукаешь? Больная: Аааа.... ну так бы по-русски и говорили! Да, пукаю ![]() Врач: ![]() - А вообще стул у тебя какой? (И вот тут внимание!!!) Больная отвечает: - Да я обычно в кресле сижу! ![]() После этих слов медики просто выползли за дверь ![]()
|
|
|||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Guard (31.05.2010) |
| Метки |
| анекдот, просто, муж, свежий, смех, жена, юмор |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|