![]() |
|
|
#2 | |||||||||||||
|
Очаровашка
![]() ![]()
|
- Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай
*** - Слон Яша возомнил себя петухом и перетоптал всех кур *** - Испугавшийся страус убил головой крота *** - В марте девушки носят короткие юбки, потому что у них короткие ноги *** - Давай, ну че ты ломаешься! Пойдем! пойдём со мной в лаборантскую! - Вы знаете, приличные девушки этим не занимаются на первой пересдаче! *** - Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной бал в ВУЗы или увеличить шоссе. *** - Президент Медведев велел школам бороться с культурой Эмо. И вот Архангельск дал первые результаты: Ученики 6-го класса сожгли на костре учительницу рисования Эмму Ивановну! *** - А закончить нам хотелось бы словами Михайло Ломоносова: «Короче, будут спрашивать, где тут ваш призывник, вы ничего не знаете! Ушёл в столицу и всё тут!» *** - Немногие знают что у человека есть собака-поводырь, а у крота червяк-проползон. *** Змея, играющая на флейте за час поднимает до пяти пьяных дрессировщиков. *** Новым лицом компании Лореаль стал гоголевский Вий.Новая тушь от Лореаль, Поднимите мне веки-ведь я этого достойна! *** Тапок-Стахановец за день ликвидирует до пяти тонн тараканов. *** - А Мы приехали с прибалтики и тут в питере некоторых вещей не догоняем - Автобусы не догоняем, Тролейбусы не догоняем - Вчера сумку украли, тоже не догнали! *** - Как говорил мой дед, заходя в курятник… Понеслась! *** - Это капитан нашей команды. Отец еще в детстве назвал его в честь бабушки – Тёща! *** - Ребят, чего все такие кислые? Да вами можно текилу закусывать! *** - Как вы сами уже догадались, ахиллесова пята нашей команды – юмор.
|
|
|||||||||||||