03.01.2012, 11:31 | #1 | |||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Исполнитель: Барто Альбом: Готов? Год: 2011 Жанр: ElectroClash / Electropunk Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 7 Продолжительность: 27:31 Размер: 63,2 Мб Содержание: 1. Готов [video version] 2. Готов {feat. лёха никонов of ПТВП} [album version 3. Готов {feat. никонов} [censored cd version] 4. Готов [nurgaliewaltz version] 5. Готов [ZIMA23 remix] 6. Готов [THE BEATCRUSH remix] 7. Готов [covered by ЧИКА ИЗ ПЕРМИ, remixed by БАРТО] Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
05.04.2012, 10:48 | #2 | ||||||||||||||
Ich warte nur dich...
|
Исполнитель: Барто Альбом: Привет, Тоталитаризм! Год: 2012 Жанр: Electroclash / Electropunk Формат: mp3 Качество: 320 кбит\с Количество композиций: 11 Продолжительность: 40:36 Размер: 97,6 Мб Содержание: 01 - Привет тебе [ЦЕНТР] 02 - Юность [ОГНИ ST. ЭЛЬМА] 03 - Розовый балет [КОМИТЕТ ОХРАНЫ ТЕПЛА] 04 - Она может двигать [АКВАРИУМ] 05 - Московские стройки [ТЕУНИКОВА] 06 - Кот [КС / АУКЦЫОН] 07 - Лесби [FANCLUB] 08 - Анестезия [ОБЕРМАНЕКЕН] 09 - Маугли 2.0 [МАШНИНБЭНД] 10 - На яды [МУМИЙ ТРОЛЛЬ] 11 - Гирлянды [ВАФРИКЕ] Скачать с депозита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]